Адрес:

222357, г. Воложин, пл. Свободы, 2

Телефон приемной:

+375 (1772) 5-55-72

Режим работы:

с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по будням

горячая линия: +375 (1772) 5-55-72

КУП "Воложинский РКБО"

Коммунальное унитарное предприятие

«Воложинский районный комбинат бытового обслуживания»

2010201701

 

Директор предприятия – Сивая Оксана Ивановна

Телефон:  8 (01772)55788

Адрес: 222357, Минская область,

г. Воложин, ул. Белорусская, д. 6.

Контактные телефоны: 8 (01772) 55765 (факс), 8 (01772) 54049

Информационно-справочная служба  сферы бытовых услуг    167

Электронный адрес: kuр Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бытовые услуги входят в тройку самых востребованных у белорусов, уступая лишь транспортным и телекоммуникационным услугам.

Коммунальное унитарное предприятие «Воложинский районный комбинат бытового обслуживания»  в районе представлен 8 сельскими комплексными приемными пунктами (СКПП Богданово, СКПП Вишнево, СКПП Городьки, СКПП Дубина, СКПП Ивенец, СКПП Судники, СКПП Першаи, СКПП Раков), Домом быта, прачечной, производственной базой, магазином розничной торговли. Всего населению оказывается 16 видов услуг, в том числе 11 видов бытовых услуг, предусмотренных государственным социальным стандартом:

  • ремонт и пошив швейных изделий
  • ремонт обуви
  • ремонт мебели
  • ремонт бытовых машин и приборов
  • ремонт теле и радиоаппаратуры
  • услуги проката
  • услуги парикмахерских
  • фотоуслуги
  • прием заказов в прачечную и химчистку
  • изготовление ритуальных принадлежностей

А также услуги по чистке пухоперовых изделий, услуги по изготовлению и стежке одеял на современном компьютеризированном оборудовании, что заметно улучшает качество изделий и др.

В целях удовлетворения покупательского спроса на качественную одежду на предприятии постоянно ведется работа по обновлению и расширению ассортимента выпускаемой продукции. Швейный цех производит более 70 изделий, из них постельные принадлежности, текстиль, трикотажные изделия, верхняя мужская, женская, детская одежда. Предприятие делает упор на создание комфортной, удобной и универсальной одежды.

Специалисты КУП «Воложинский районный комбинат бытового обслуживания» осуществляют пошив спецодежды на заказ для клиентов различных отраслей: от строительства до автосервисов (летняя и зимняя спецодежда, трикотажная одежда, сигнальная одежда, спецодежда для сварщиков, влагозащитная одежда, одежда для работников сферы обслуживания). Продукция является безопасным, удобным и сравнительно недорогим решением на ранке спецодежды РБ. Мы знаем, что главной целью спецодежды является защита работников от вредных воздействий профессиональной среды. Исходя из этого, мы осуществляем дизайн и пошив специализированной одежды индивидуально для каждого из наших клиентов. Кроме этого, одежда  отвечает всем нормам безопасности с учетом особенностей Вашего производства и потребностей. Так же осуществляется нанесение на одежду логотипов различными способами: вышивка и термопечать.


 

 

Последнее изменение 13.11.2018