Адрес:

222357, г. Воложин, пл. Свободы, 2

Телефон приемной:

+375 (1772) 5-55-72

Режим работы:

с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по будням

горячая линия: +375 (1772) 5-55-72

Воложинское РайПО

ВОЛОЖИНСКОЕ РАЙПО

 

222357: Минская обл, г.Воложин, ул.Партизанская,30.

8(01772)55448

 

Торговля

         Торговое обслуживание населения района осуществляет 52 стационарных магазина. Из общего числа магазинов – 47 по продаже продовольственных товаров, 5 – непродовольственных товаров. Разъездная сеть представлена 8-ю автомагазинами, которые обслуживают 8 тыс.человек, проживающих в 280 населенных пунктах.

          За последние 10 лет более, чем в 80% магазинов проведены капитальные, косметические ремонты с заменой торгового и холодильного оборудования.

Общественное питание

      Общественное питание осуществляет свою деятельность через 12 стационарных предприятия на 392 посадочных места:

- 1 ресторан на 102 посадочных места;

- 2 кафе на 82 посадочных места;

- 2 столовые на 120 посадочных мест;

- 1 закусочная на 28 посадочных мест;

- 4 буфета на 28 посадочных мест;

- 2 кафетерия на 32 посадочных места

Имеются:

- 1 кондитерский цех

- 1 мясной цех

- 1 кулинарный цех 

Из года в год растет удельный вес собственной продукции в обороте общественного питания. Вырабатывается широкий ассортимент кондитерских и кулинарных изделий. Населению оказываются услуги по проведению свадеб и других семейных торжеств, консультации по приготовлению блюд и закусок, приготовление блюд из давальческого сырья,   

  

       ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Промышленность Воложинского райпо включает в себя:

-         хлебозавод

-         кондитерский цех

-         цех по производству мясных полуфабрикатов

-         швейный цех

-         скотоубойный пункт

Номенклатура выпускаемой продукции насчитывает более 160 наименований, в том числе свыше 58 кондитерских, 25 хлебобулочных и 25 швейных изделий. Населению оказываются услуги по раскрою тканей, ремонту и пошиву одежды из материалов заказчика, копчению мяса, проверке продуктов на содержание радионуклидов.

Предприятие неоднократно становилось призером Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак»

ЗАГОТОВКИ

Материально-технической база заготовительной отрасли включает:

-         овощекартофелехранилище;

-         склад вторичного сырья;

-         склад животноводческого сырья и пушнины;

-         4 стационарых приёмозаготовительных пункта

 Отдел заготовок райпо является основным заготовителем картофеля, овощей, фруктов, ягод и грибов в районе. Ведется закуп крупного рогатого скота, свиней, овец, птицы домашней и сала, кожевенного вторичного сырья, шубных и меховых овчин.

ТРАНСПОРТ

В транспортном отделе насчитывается 40 единиц транспорта, в том числе 35 грузовых автомобилей.

    Перевозки всех грузов райпо осуществляет только своим транспортом, оказываются транспортные услуги предприятиям, организациям и населению района.


 

2311201803

2311201804

 

Приложение

 

Последнее изменение 15.01.2013