Адрес:

222357, г. Воложин, пл. Свободы, 2

Телефон приемной:

+375 (1772) 5-55-72

Режим работы:

с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 по будням

горячая линия: +375 (1772) 5-55-72

Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии

Государственное учреждение «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии»

szfhbt4sfn2

1701201801

Главный врач – Сорока Павел Николаевич.

Юридический адрес: 222357, Минская область, г.Воложин, ул.Горького, 23

Тел. (факс): 8 01772 55033

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..by

Телефон «горячей линии»: 55033, работает ежедневно по рабочим дням с 8-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 часов, в субботу с 9-00 до 14-00часов.

Вышестоящая организация – Государственное учреждение «Минский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья»

Главный врач – Рызгунский Владимир Владимирович

Контактные данные: 220013 г.Минск, ул.Бровки, 9, тел. (факс) – 293-03-47, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ГУ «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии» является учреждением системы Министерства здравоохранения Республики Беларусь, осуществляет государственный санитарный надзор на территории Воложинского района.

Центр имеет необходимую материальную базу для выполнения задач по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения обслуживаемой территории.

В государственном учреждении «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии» работает42 человека, из них 8 врачей и 15 средних медработников. 87,5% врачей и 100% средних медработников имеют квалификационные категории, в т.ч. 3 врачей и 9 средних медработников имеют высшие квалификационные категории.

В центре имеются отдел гигиены, эпидемиологический отдел, лабораторный отдел, отдел профилактической дезинфекции. В санитарно-гигиенической и микробиологической лабораториях осуществляются исследования питьевой воды, пищевых продуктов, других объектов внешней среды по физико-химическим, микробиологическим, радиометрическим показателям, определяется содержание токсичных элементов, остаточных количеств пестицидов, нитратов.

Основными задачами райЦГиЭ являются:

1.Организация и осуществление в Воложинском районе государственного санитарного надзора за соблюдением организациями, независимо от их подчинённости и форм собственности, общественными объединениями, должностными лицами и гражданами санитарного законодательства, санитарных норм, правил и гигиенических нормативов, а также контроль за осуществлением ими мероприятий, направленных на оздоровление среды обитания человека, профилактику и снижение заболеваемости населения.
2.Подготовка и внесение в органы государственной власти и управления предложений по укреплению здоровья и профилактики заболеваний населения, оздоровлению среды обитания человека и условий его жизнедеятельности, выполнению санитарного законодательства.
3. Осуществление мер по профилактике заболеваний путём предупреждения, выявления и пресечения нарушений санитарного законодательства и санитарных правил.
В своей работе специалисты центра руководствуются Законом Республики Беларусь «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 07 января 2012г. (далее – Закон), Положением об осуществлении государственного санитарного надзора в Республике Беларусь, утверждённым постановлением Совета Министров Республики Беларусь, другими действующими законодательными актами и директивными документами, Уставом учреждения.

Закон Республики Беларусь «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»


Консультация по вопросам санитарно-гигиенической экспертизы продукции зарубежного производства и постановлению Совета Министров № 666 от 06.08.15г. будет осуществляться ежедневно с 8-30 до 15-00 часов по адресу: г.Воложин, ул.Горького, 23, каб. №№ 19,31.

Врач-гигиенист(заведующий отделом гигиены) С.А.Марчик


О борьбе с коррупцией

Закон Республики Беларусь от 15 июля 2015 №305-3 «О борьбе с коррупцией»

Телефон доверия

Состав комиссии по противодействию коррупции в ГУ «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии»

Положение о комиссии по противодействию коррупции

Регламент работы комиссии, создаваемой при организации и проведении открытых конкурсов, закрытых конкурсов, электронных аукционов, процедур запроса ценовых предложений, процедур закупок из одного источника в Воложинским РЦГиЭработы комиссии, создаваемой при организации и проведении открытых конкурсов, закрытых конкурсов, электронных аукционов, процедур запроса ценовых предложений, процедур закупок из одного источника в Воложинским РЦГиЭ

Положение о конкурсной комиссии, созданной для организации и проведения конкурсов, электронных аукционов, процедур запроса ценовых предложенийо конкурсной комиссии, созданной для организации и проведения конкурсов, электронных аукционов, процедур запроса ценовых предложений

Положение о порядке осуществления (проведения) закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средство порядке осуществления (проведения) закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств

План работы комиссии  по противодействию коррупции в государственном учреждении «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии» на 2019 год

План мероприятий по уменьшению коррупционных рисков в государственном учреждении «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии» на 2019мероприятий по уменьшению коррупционных рисков в государственном учреждении «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии» на 2019

План мероприятий по профилактике правонарушений в государственном учреждении «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии» на 2019 годмероприятий по профилактике правонарушений в государственном учреждении «Воложинский районный центр гигиены и эпидемиологии» на 2019 год

Последнее изменение 18.01.2019
Интернет-премия «Тибо-2019»