Адрес:

222357, г. Воложин, пл. Свободы, 2

Телефон приемной:

+375 (1772) 5-55-72

Режим работы:

с 8.30 до 13.00 и с 14.00 до 17.30 по будням

горячая линия: +375 (1772) 5-55-72

«Белая Русь» в лицах

10 02 2021 21

С целью формирования в обществе ценностных ориентаций, основанных на духовности, активной гражданской позиции патриотизме на примерах наиболее авторитетных, проявивших себя в профессиональной и общественной деятельности членов «Белой Руси» и популяризации позитивного отношения к жизни, ценностных ориентаций, основанных на духовности и любви к Родине в рамках проекта Республиканского общественного объединения «Белая Русь» в лицах Воложинская районная организация начинает публикацию материалов об активных, успешных членах нашего объединения.

Приглашаем первичные организации Воложинской районной организации РОО «Белая Русь» к сотрудничеству.

Материалы об участниках проекта будут опубликованы в районной газете, на сайтах республиканского объединения и Воложинского РИК.


«БЕЛАЯ РУСЬ» В ЛИЦАХ

У членов Воложинской районной организации РОО «Белая Русь» разные профессии, разный возраст, наверное, они по-разному смотрят на многие вещи. Но есть одно общее это любовь к своему делу, к малой родине, к своей стране.

Михаил Игнатьевич Радыно 20 лет возглавляет Воложинский филиал государственного предприятия «Миноблтопливо».

Его директорский дар заключается в том, что он видит перспективы развития предприятия. А в этом видении и заключается необходимое условие достижения успеха. Он умело и мудро в своем руководстве предприятием сочетает инновации со здравым консерватизмом.

«Мне довелось пройти путь от простого рабочего до руководителя. Это во многом помогает принимать правильные решения, строить перспективные стратегии» - говорит Михаил Игнатьевич.

Все виды деятельности предприятия приносят стабильную прибыль, успешно развивается экспортное направление.

Это человек, внесший большой личный вклад в реализацию идей по производству нового вида топлива, давший значительный экономический эффект. Линию по изготовлению пеллет из соломы запустили еще тогда, когда выход на зарубежный рынок многие коллеги даже и не планировали. Зато теперь реализация этого вида топлива реализуется почти на 27000 долларов США в Германию, Швецию и Швейцарию.

Михаил Игнатьевич – человек, преданный своему делу. В нем гармонично сочетаются строгость и доброта, твёрдость характера и душевная теплота, требовательность и справедливость.

Коллектив Воложинского филиала ГП «Миноблтопливо» небольшой – всего 40 человек и руководитель старается дать людям работу, а значит гарантировать им достойную заработную плату.

Но и каждый из работников гордится родным предприятием, любит свою работу и старается выполнять ее как можно лучше.

«Невероятно приятно, что наше предприятие своими трудовыми достижениям смогло занять достойное место среди лучших предприятий столичного региона. Я благодарен своим работникам за работу.

А еще я благодарен судьбе за то, что смог оправдать возложенное на меня людьми и руководством района доверие и получить в недалеком прошлом почетное звание «Человек года Минщины». Этот высокий титул заставляет поднимать «планку» побед и достижений еще выше»- откровенничает М.И. Радыно.

А еще он неравнодушный к тому, что происходит у нас в стране.

«Если тебе дорого то, чем ты живешь, если тебе небезразлична судьба детей и внуков, память о родителях, ты просто обязан участвовать в событиях страны, которые касаются каждого», - говорит Михаил Игнатьевич.

Михаил Игнатьевич Радыно со дня основания Воложинской районной организации является членом первичной организации ГП «Миноблтопливо». Активно принимает участие в работе объединения и выступает с инициативами по улучшению деятельности организации, улучшению жизни людей нашего города и района.

Избирался членом Совета Воложинской районной организации, является депутатом Воложинского районного Совета депутатов.

За профессиональные заслуги и личные качества Михаил Игнатьевич Радыно награжден Почетными грамотами Минского областного исполнительного комитета, Воложинского райисполкома и КУП» Миноблтопливо».

Воложинская районная организация РОО «Белая Русь»

Последнее изменение 10.02.2021